„HERRENTOAST“
15,50
Toast mit Schweinefilet und würziger Pilzsauce mit Salatbouquet
„TOAST HAWAI“
11,50
Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken mit Salatbouquet
„GEBACKENE FETAECKE“
11,50
an gemischtem Salat
„Waldau Burger“
11,50
mit Rindfleisch, Bacon und gebratenen Saitlingen
Gebackener Camembert
11,50
mit Preiselbeeren, Petersilie und ofenfrisches Brot
Rauchlachstartar
16,20
mit Reibekuchen und Honigsenfdill
Antipasta
13,90
Gebratene und marinierte Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mit Tomaten-Basilikum-Schmand und ofenfrischem Brot
Tapenade von grünen und schwarzen Oliven
11,50
Tomaten-Basilikum Schmand und ofenfrisches Brot
Gebackene, marinierte Kartoffelecken
7,70
mit Kräuterschmand
Süßkartoffelsuppe
8,80
mit Garnelenspieß